Thiago Ribeiro fez o seu segundo gol, decretando a goleada do Santos por 5 a 1. Alex Silva/Estadão
Thiago Ribeiro fez o seu segundo gol, decretando a goleada do Santos por 5 a 1.
Alex Silva/Estadão
Jogadores discutem após Emerson atingir o rosto de um atleta do Santos
Bruno Peres marca o quarto do Santos.
O Santos aumentou logo no início da segunda etapa do clássico na Vila com gol de Thiago Ribeiro
O Corinthians terminou o primeiro tempo com saldo negativo. Um gol a menos e desempenho inferior ao Santos.
Gabriel fez o segundo gol do Santos na Vila Belmiro aos 22 minutos do primeiro tempo
Aos 13 minutos, Arouca, após chute rasteiro de fora da área, abre o placar na Vila Belmiro
Santos começou pressionando o Corinthians.
A estreia do atacante Leandro Damião, principal contratação do Santos na temporada, foi adiada mais uma vez.
Do lado de fora do estádio, torcedores protestam contra a falta de transparência na transação de Neymar com o Barcelona.
Torcedores do Corinthians marcam presença na Vila Belmiro.
Renato Augusto é o principal desfalque do Corinthians para o clássico contra o Santos. O meia já trabalha com bola, mas não vai encarar o rival.
Daniel Augusto Jr./Ag.Corinthians
Já o Santos não poderá contar com Leandro Damião. O principal reforço da equipe ainda sofre entraves burocráticos para poder estrear.
Ricardo Saibun/Divulgação
Na Vila Belmiro, Santos e Corinthians têm a chance de testar os seus elencos. Acompanhe os principais lances do primeiro clássico do Paulistão.