O zagueiro, que estava prestes a sair do jogo como vilão, marcou o segundo gol, virando o herói da suada vitória por 3 a 2. Alex Silva/Estadão
Alex Silva/Estadão
Seis minutos depois, o mesmo Antônio Carlos erra em uma recuada de bola e permite o empate do Atlético Nacional
No segundo tempo, Antônio Carlos aproveita o rebote e cabeceia para o fundo das redes para fazer 2 a 1.
No fim do primeiro tempo, Rodrigo Caio erra e Uribe faz o gol de empate
Em um lance de perigo do Atlético Nacional, Rogério Ceni sai do gol e afasta o perigo de cabeça.
Na comemoração, o meia leva uma voadora de Aloísio.
No primeiro tempo, Jadson faz um belo gol de fora da área.
O São Paulo conseguiu sua classificação após um jogo heroico no Chile, onde o time bateu a Universidad Católica por 4 a 3
O São Paulo vem embalado pela sequência invicta de sete jogos (seis pelo Brasileirão e um pela Copa Sul-Americana)
Nesta quarta-feira (30), São Paulo e Atlético Nacional se enfrentam pelas quartas de final da Copa Sul-Americana