Trabalhadores do campo experimental da Embrapa em Nampula, norte de Moçambique, preparam colheita de soja para análises técnicas. Brisa Chander
Trabalhadores do campo experimental da Embrapa em Nampula, norte de Moçambique, preparam colheita de soja para análises técnicas.
Brisa Chander
Trabalhador bate em um saco cheio soja para separar os grãos dos galhos; em seguida, eles são peneirados. Todo o trabalho é manual.
Brisa Chander
Técnico da Embrapa em Nampula, norte de Moçambique, mostra a colheita de soja de variedade brasileira.
Brisa Chander
Henoque Silva, ex-coordenador técnico da Embrapa em Nampula, Moçambique, mostra os testes com algodão.
Brisa Chander
Maria Rosa Sabite estuda Biologia na Universidade Aberta do Brasil em Moçambique
Brisa Chander
As aulas são à distância, pela internet; nos fins de semana, estudantes têm encontros para tirar dúvidas
Amanda Rossi
Objetivo é formar professores e servidores públicos; 630 estudantes estão sendo formados, menos de 10% do que era previsto para 2014
Amanda Rossi
Fachada de um dos três polos da Universidade Aberta do Brasil em Moçambique
Brisa Chander