Paulinho joga camisetas para a torcida antes do jogo Corinthians x São Paulo JF Diorio/Estadão
Paulinho joga camisetas para a torcida antes do jogo Corinthians x São Paulo
JF Diorio/Estadão
Paulo Autuori sai de campo no final do primeiro tempo ao lado de Rogério Ceni. Corinthians fez 1 a 0 na primeira etapa
Alex Silva/Estadão
São Paulo não teve muitas oportunidades de gol no primeiro tempo
Romarinho comemora seu gol diante do São Paulo.
Romarinho abre o placar para o Corinthians no Estádio do Pacaembu.
Paolo Guerrero, atacante do Corinthians, tenta um chute durante o clássico contra o São Paulo, válido pela Recopa Sul-americana
O técnico do Corinthians, Tite, optou pelas voltas de Danilo e Emerson ao time titular.
Lance da partida entre Corinthians e São Paulo, no Pacaembu, válida pela Recopa Sul-americana.
Paulo César de Oliveira apita Corinthians e São Paulo, no Pacaembu. No lance, cartão amarelo para Danilo, do Corinthians.
Cheerleaders do Corinthians animam o Pacaembu na fria noite paulista antes do início da decisão
Diferente do jogo do Morumbi, não houve incidentes na chegada dos dois ônibus
Delegação Corinthians chega no estádio do Pacaembu
Após vencer o primeiro jogo por 2 a 1, o Corinthians tem a vantagem do empate diante do São Paulo
Corinthians e São Paulo se enfrentam hoje, pelo segundo jogo da Recopa Sul-Americana