O jogo caiu de qualidade a partir da segunda metade do segundo tempo. O Bragantino não conseguia reagir, e o São Paulo parecia satisfeito com o resultado Marcio Fernandes/Estadão
Marcio Fernandes/Estadão
Jadson iniciou bem a partida, participou do gol, mas se apagou no segundo tempo, quando foi substituido
O São Paulo não fez um primeiro tempo brilhante, mas fez jus à vitória parcial de 2 a 0
Ainda no primeiro tempo, o São Paulo é melhor. Em grande jogada arquitetada por Luis Fabiano e Jadson, o atacante marca o segundo gol do São Paulo
Aos 30', Ganso estava na jogada, mas foi o jogador Preto, do Bragantino, que empurrou para dentro da rede, marcando o primeiro do Tricolor
Punido com quatro jogos de suspensão pela Libertadores, o atacante Luis Fabiano enfrenta o Bragantino, tentando elevar sua moral
Escalado mais uma vez para começar como titular, Ganso foi bem em quase toda a partida
O São Paulo é o líder do Paulistão com 29 pontos
Torcedores aguardam o início da partida entre São Paulo x Bragantino, pelo 14ª rodada do Campeonato Paulista. O público não entusiasmou: apenas 9.254 pessoas compareceram ao Morumbi