O terceiro gol só fez aumentar ainda mais a festa dos mais de 30 mil corintianos que puderam voltar ao Pacaembu para ver o time jogar pela Libertadores JF Diorio/Estadão
JF Diorio/Estadão
No segundo tempo, o Corinthians só 'cozinhou' o Tijuana e teve calma para fazer valer a superioridade técnica. O gol de Paulinho foi só consequência: 3 x 0
Renato Augusto foi outro que não fez gol, mas assim como Romarinho merece menção honrosa. Foi o motor do time, em especial no primeiro tempo
Alex Silva/Estadão
Nove minutos depois do primeiro gol, em nova jogada pela direita, Renato Augusto cruzou para Alessandro, que desviou e Guerrero completou para fazer o segundo
Romarinho tratou de aproveitar a chance dada pelo técnico Tite e transtornou a vida dos marcadores do Tijuana. Não fez gol, mas não por falta de vontade
Logo após o gol, Pato foi substituído por Romarinho, a pedido do próprio atacante, que saiu reclamando de dores musculares
A forte marcação do Tijuana teve sucesso por 26 minutos, até a jogada de Renato Augusto, que terminou no gol de Pato
No primeiro tempo, ainda com o placar em 0 a 0, Cássio deu um susto na torcida corintiana ao sair mal do gol. Ninguém do Tijuana aproveitou
Riascos, do Tijuana, conduz a bola pelo meio, cercado por três corintianos
Já com bola rolando, o Tijuana mostrou logo desde os primeiros momentos que não iria dar moleza ao Corinthians, de Paulinho
Corintiano lembra que o gramado no Pacaembu é de verdade. Em Tijuana, o piso era artificial prejudicou, e o Corinthians perdeu por 1 a 0
Torcedor do Corinthians não esquece o rebaixamento do rival e provoca o Palmeiras
De volta ao Pacaembu para ver o Corinthians na Libertadores, o torcedor fez apenas um pedido: 'Jogai por nós'
A espera do apito inicial nem sempre é um momento para ser curtido em grupo. Em dupla, por vezes, o tempo passa bem mais rápido
Cerca de meia hora antes do início do jogo os torcedores já lotavam o estádio, só esperando o apito inicial
Vendedores aguardaram tranquilos a entrada do público no Pacaembu para Corinthians x Tijuana