Correndo com um bandeira brasileira pintada na parte de cima do seu capacete, Lewis Hamilton conquistou a pole do GP do Brasil de Fórmula 1, neste sábado, e voltou a roubar a cena no circuito de Interlagos, onde já fez história ao ganhar o seu primeiro título mundial, em 2008 Silvia Izquierdo
Silvia Izquierdo
Prestes a realizar a sua corrida final pela McLaren, o piloto inglês marcou o tempo de 1min12s458 e fez uma dobradinha com o seu compatriota Jenson Button (foto)
DANIEL TEIXEIRA
O brasileiro Felipe Massa, que por pouco não ficou fora da parte final do treino, conquistou o quinto lugar do grid e pelo segunda sessão classificatória seguida de uma prova foi melhor do que Fernando Alonso
O espanhol da Ferrari sairá apenas da modesta oitava posição na prova em que lutará para ultrapassar Vettel na classificação e ficar com o título da temporada
Mark Webber, companheiro de Sebastian Vettel, cravou o terceiro melhor tempo classificatório
Ricardo Mazalan
Bruno Senna, que foi bem no início do treino, desta vez não conseguiu repetir o desempenho e teve de se contentar com o 12.º lugar do grid
DANIEL TEIXEIRA/ESTADÃO
Button liderou a sessão de treinos
Paulo Whitaker/Reuters
Motores das equipes principais já estão ligados dentro das garagens
Sylvia Izquierdo/AP
Carro da Ferrari é preparado nos boxes da equipe
Quase todos os pilotos estão na pista para a simulação de corrida, com pneus macios e pouco combustível