O Real Madrid recebeu o Millonários da Colômbia e goleou o time sulamericano por 8 a 0. Kaká, que vive clima incerto no clube espanhol, foi o destaque do jogo e marcou 3 gols Andres Kudacki/AP
Andres Kudacki/AP
Sem espaço na equipe titular, Kaká, que já foi eleito o melhor jogador do mundo, chegou a ser aconselhado pelo técnico Mourinho para que procurasse outro clube para defender. Atualmente, o jogador está na mira do Galatasaray
Chema Moya/EFE
Kaká abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos. Voltou a marcar aos 38 minutos ainda da primeira etapa, mas o placar já estava em 5 a 0 para o Real
Alvaro Morata, do Real Madrid, também marcou dois gols na partida
Jose Maria Callejon marcou duas vezes
Kaká abraça Higuaín após gol. Até de costas o craque do Real marcou.
Victor Lerena/EFE
Kaká comemora com Özil um de seus gols. A partida foi muito importante para o jogador, que ainda não havia recebido oportunidade de entrar em campo pelo Real neste ano
Karim Benzema deu números finais à partida, marcando o 8º gol do Real.
Mesut Özil foi um dos poucos titulares da equipe a participarem da partida. O Troféu amistoso beneficiou mais jogadores que estão 'encostados' no banco de reservas do Real
Kaká recebeu um troféu de melhor jogador da partida pelos seu três gol
O Troféu Santiago Bernabéu é um amistoso, jogado para celebrar a memória de Alfredo Di Stéfano, que defendeu a camisa azul em visita ao estádio do Real e, depois, veio a se tornar o maior jogador da história do time espanhol
Kaká e Higuaín levantam o Troféu Santiago Bernabéu após a vitória histórica sobre o Millonarios