Na foto, o lance do gol de Juninho Pernambucano, o terceiro do Vasco em São Januário MARCOS DE PAULA
MARCOS DE PAULA
O time do técnico Felipão prossegue tentando chegar na base da trombada, mas a falta de qualidade técnica limita muito a equipe. Com a derrota, ficará 8 pontos atrás do primeiro time fora da zona da degola
Aos 26 minutos do segundo tempo, Juninho ampliou para Vasco, fazendo o 3 a 1. O Palmeiras do atacante Barcos não consegue reagir em São Januário e tenta evitar a goleada
O atacante do Vasco Alecsandro em disputa de cabeça. Aos 6 minutos do segundo tempo, Juninho cobrou falta para o Vasco e Nilton entrou por trás da zaga palmeirense para colocar a nuca na bola e fazer Vasco 2 x 1 Palmeiras
As dificuldades do Palmeiras se agravaram com o espaço dado ao ataque vascaíno e com o isolamento dos atacantes palmeirenses, principalmente de Barcos, já que Luan teve que voltar para marcar
Luan comemora seu gol, marcado aos 23 minutos do primeiro tempo, completando cruzamento de Valdivia e furada de Dedé, zagueiro do Vasco
Juninho Pernambucano observa o avanço do meia Valdivia. Aos 29 minutos, o Vasco chegou ao empate com Tenório
Valdivia tenta sair da marcação. O Palmeiras saiu na frente em São Januário com um gol de Luan