A Portuguesa recebe nesta quarta-feira o Palmeiras no estádio do Canindé em partida válida pela 1ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro DANIEL TEIXEIRA/AE
DANIEL TEIXEIRA/AE
O time do técnico Luiz Felipe Scolari entra em campo após duas derrotas seguidas, para Atlético-GO e Santos, e precisando se recuperar rapidamente para deixar a zona da degola
O atacante argentino Barcos tenta se posicionar para receber a bola. O Palmeiras teve dificuldades para criar no ataque no início do primeiro tempo e a Portuguesa pressionou, obrigando boas defesas do goleiro Bruno
O técnico Candinho pediu empenho ao seu time no primeiro tempo, mas, com 20 minutos de jogo, a Portuguesa dava muitos chutões e o jogo ficou feio
O meia chileno Valdivia sofreu e cavou muitas faltas e, no primeiro tempo, precisou de atendimento médico duas vezes.
O goleiro Bruno, do Palmeiras, foi exigido no primeiro tempo. Ele foi muito questionado e criticado pela torcida após a derrota no clássico para o Santos
O jogo na primeira etapa foi feia, com muitas faltas e poucas oportunidades de ataque. O meia Valdivia apanhou muito e não conseguiu evoluir um bom futebol. Antes do intervalo, ainda tefve tempo para entrar numa confusão com Ananias, da Portuguesa
Como nas últimas partidas, a torcida e o time do palmeiras demonstraram descontentamento com a arbitragem. Wilson Luiz Seneme mostrou muitos cartões amarelos, mas permitiu muitas faltas duras
Logo aos 4 minutos da etapa final, Bruno Mineiro recebeu cruzamento de Ananias e completou para as redes de cabeça. O zagueiro Leandro Amaro escorregou enão chegou no lance
Bruno Mineiro comemora o seu gol, o primeiro da Portuguesa
Em 20 minutos, um Palmeiras desnorteado, com Valdivia e Barcos apagdos e sem poder de reação em campo viu Bruno Mineiro ir às redes mais uma vez e ampliar a vantagem da Portuguesa no Canindé
Bruno Mineiro comemora seu segundo gol. Aos 39 minutos, Moisés deu números finais à partida. O Palmieras perdeu de 3 a 0 e se afundou no campeonato