A Cerveja Viva não passa pelo processo de pasteurização, não é submetida a temperaturas elevadas e não tem conservantes. Por isso, ela precisa ser mantida gelada. Divulgação
A Cerveja Viva não passa pelo processo de pasteurização, não é submetida a temperaturas elevadas e não tem conservantes. Por isso, ela precisa ser mantida gelada.
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A empresa também lançou em 2007 a Coruja Extra Viva, uma opção mais amarga e com teor alcoólico de 6,5%.
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Produção oscila entre 18 mil a 20 mil litros por mês. Bebida é distribuída em cinco estados.
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Além das cervejas vivas, Coruja tem opções pasteurizadas. Strix, Otus e Alba são nomes de espécies de corujas.
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A bebida é envasada em um frasco de remédio antigo de 1 litro com rótulo serigrafado diretamente no vidro.
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O primeiro lançamento da Família Fora de Série foi a Baca, uma cerveja com toque de pitanga, feita em parceria com Francisco Marshall, idealizador do instituto cultural StudioClio.
A apimentada Labareda foi elaborada em conjunto com o músico Wander Wildner.