A festa palmeirense com a conquista da Copa do Brasil.
Os torcedores vibram com o Palmeiras campeão da Copa do Brasil 2012.
ALEX SILVA
A torcida comemora a conquista do título.
ALEX SILVA
E, com o fim do jogo, a torcida do Palmeiras pode soltar um grito que ficou 12 anos parado na garganta: É Campeão!
ALEX SILVA
A torcida do Palmeiras delira com o gol e com o possível título.
ALEX SILVA
Mas o sofrimento dos palmeirenses só durou 4 minutos. Em cobrança de falta, Betinho bateu e empatou o jogo, para delírio da torcida no Expo Center Barra Funda.
ALEX SILVA
A torcida do Palmeiras ficou apreensiva com o time, que perdia de 1 a 0 no Couto Pereira.
ALEX SILVA
Ainda no início do segundo tempo, o Coritiba abre o placar. O Palmeiras mantém a vantagem por ter ganho o primeiro jogo por 2 a 0, mas a torcida sofreu muito.
ALEX SILVA
A cada boa chance do boca, o sofrimento da torcida aumentava.
ALEX SILVA
O segundo tempo foi mais tenso. O Coxa voltou melhor e o Palmeiras precisou se defender mais, para a angústia dos torcedores.
ALEX SILVA
A torcida torceu, vibrou e se desesperou com as chances perdidas pelo ataque do Palmeiras.
ALEX SILVA
Houve confusão na entrada, pois muitos não estavam cientes de necessidade de permissão judicial para a entrada de menores.
ALEX SILVA
Cada chance de gol movimentava a torcida.
ALEX SILVA
A torcida vibrou com o bom primeiro tempo do time.
ALEX SILVA
A torcida veio em massa, prevendo a primeira conquista de um título de relevância nacional pelo Palmeiras desde 2000.
ALEX SILVA
Os organizadores montaram um grande telão para a transmissão do jogo e houve show com música ao vivo antes da partida.
ALEX SILVA
Os torcedores fizeram muita festa, gritaram e cantaram antecipando as emoções da final da Copa do Brasil.
ALEX SILVA
A tocida do Palmeiras se reuniu para assitir a decisão da final na Expo Center Barra Funda.