O PALMEIRAS É CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2012 JF DIORIO
O PALMEIRAS É CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2012
JF DIORIO
No Couto Pereira, Coritiba e Palmeiras decidiram o título da Copa do Brasil. O jogo começou truncado com muitas faltas. Após os times se soltarem um pouco mais em campo, o Coritiba apareceu melhor, mas o Palmeiras não deixou de levar perigo.
JF DIORIO
No primeiro tempo o time do Palmeiras foi um pouco melhor que o Coritiba, por chegar mais ao gol. Mas o time rifa muito a bola e não permite que o Coritiba o prenda no seu campo de defesa.
JF DIORIO
O Coritiba é um time mais estável em campo que Palmeiras, mas não tem um matador em campo. Levanta a bola na diversas vezes, mas a bola atravessa a extensão da área e não encontra ninguém que chegue para marcar.
JF DIORIO
Juninho, do Palmeiras, em disputa com Lucas Mendes. O Coritiba voltou do intervalo mais perigoso, tentando acuar o Palmeiras e chegar ao gol.
PAULO WHITAKER
O Coritiba pressionou muito nos primeiros 10 minutos do segundo tempo, mas o Palmeiras se segurava bem atrás.
JF DIORIO
Aos 16 minutos do segundo tempo, o Coritiba conseguiu chegar às redes com Ayrton, para o delírio da torcida Coxa Branca no Couto Pereira
JF DIORIO
Quatro minutos após o gol dos donos da casa, em cobrança de falta na ponta direita, o Palmeiras conseguiu o empate no chute de Betinho, que tem apenas 4 gols com a camisa do Palmeiras.
JF DIORIO
O Coritiba foi para cima após o empate, buscando retomar a liderança no placar, mas esbarrou em boas defesas do goleiro bruno e na boa defesa do Palmeiras.
JF DIORIO
E acaba a partida com o placar empatado em 1 a 1. O Palmeiras é campeão da Copa do Brasil 2012.