Flavio Federico (100g, R$ 19,80). “Marzipã com açúcar demais” (Gabriela Yokomizo); “Amanteigado e mole” (Cristina Gazel); “O retrogosto lembra coco” (Nelson Astur Filho)
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Marghi (140g, R$ 28). “O melhor deles. Com bom marzipã e chocolate” (Denise Hajjar); “Delícia de recheio” (Cristina Gazel); “Chocolate ok e marizpã macio” (Gabriela Yokomizo)
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Sara Accioly (250g, R$ 75). “Sutil, delicado e gostoso” (Denise Hajjar); “Marzipã massudo e doce demais” (Gabriela Yokomizo); “Tem muito açúcar” (Nelson Astur Filho)
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Cau (240g, R$ 96). “Boa proporção de chocolate e marzipã. Sutil” (Cristina Gazel); “O sabor do chocolate amargo se destaca mais que o do marzipã” (Nelson Astur Filho); “Recheio ressecado” (Gabriela Yokomizo)
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Sweet Brazil (340g. R$ 89). “Marzipã macio e com sabor adequado” (Nelson Astur Filho);“Bonito, mas doce demais” (Cristina Gazel); “Bom chocolate. Marzipã desagradável” (Gabriela Yokomizo)
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