Muito habilidosa, Melissa Ibrahim preparou sozinha esta torta de morango - testada e aprovada pela equipe do 'Paladar'. Ela só recebeu ajuda para tirar o doce do forno. Veja o passo a passo Felipe Rau/AE
Muito habilidosa, Melissa Ibrahim preparou sozinha esta torta de morango - testada e aprovada pela equipe do 'Paladar'. Ela só recebeu ajuda para tirar o doce do forno. Veja o passo a passo
Felipe Rau/AE
Massa. Misture com as mãos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) rasa de manteiga e 2 gemas. Deixe descansar por 15 minutos
FELIPE RAU/AE/AE
Forno. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e asse por 20 minutos.
Felipe Rau/AE
Recheio. Em uma vasilha, misture bem 1 e 1/2 xícara de manteiga com sal, 3 xícaras (chá) de amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 ovos inteiros. Espalhe o creme sobre a massa e volte ao forno até dourar
Felipe Rau/AE
Cobertura. Numa panela, leve ao fogo baixo 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra e 2 caixinhas de morangos lavados, até ficarem macios. Desenforme a torta e finalize com a calda de morango
Felipe Rau/AE