Goleiro espanhol estava presente nas conquistas de 2000 e 2002. Jose Sena Goulao/EFE
Goleiro espanhol estava presente nas conquistas de 2000 e 2002.
Jose Sena Goulao/EFE
Casillas, que poderia ter saído do Estádio da Luz como vilão, comemora seu terceiro título de Liga dos Campeões da Europa.
Daniel Ochoa de Olza/AP
O português Cristiano Ronaldo ainda teve tempo de marcar o seu 17.º nesta edição da Liga dos Campeões e sacramentar a goleada por 4 a 1.
Francisco Seco/AP
Com o Atlético esgotado fisicamente, Marcelo não teve dificuldade para fazer fila na defesa e fazer o terceiro
Sergio Perez/Reuters
Courtois defende chute de Di María, mas Gareth Bale, após perder algumas oportunidades para marcar no tempo regulamentar, coloca o Real Madrid na frente na prorrogação.
Nos acréscimos, Sergio Ramos, de cabeça, empata e leva a partida para a prorrogação.
Andres Kudacki/AP
Diante da pressão merengue, o Atlético de Madrid precisou ser mais aplicado na marcação.
No segundo tempo, o Real Madrid partiu com todas as forças para o ataque.
Manu Fernandez/AP
Aos 35 minutos, Casillas sai errado do gol e Godín, de cabeça, abre o placar.
Paulo Duarte/AP
Primeira metade da etapa inicial foi truncada, com poucos chutes a gol.
Kai Pfaffenbach/Reuters
O atacante Diego Costa se esforçou para atuar na partida, mas voltou a sentir lesão na coxa e foi substituído por Adrian Lopez aos 9 minutos do primeiro tempo.
Paul Hanna/Reuters
O Atlético vai a campo com Courtois, Juanfran, Miranda, Godín e Filipe Luis; Tiago, Gabi, Koke e Raúl García; David Villa e Diego Costa.
Casillas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane e Fábio Coentrão; Khedira, Modric e Di María; Gareth Bale, Cristiano Ronaldo e Benzema é a formação inicial do Real Madrid
Campeão da Liga dos Campeões com o Real Madrid em 2002, Figo exibe a taça da competição.
Dançarinos atuam na cerimônia de abertura da decisão.