Mesmo com um a menos desde os 30 minutos do segundo tempo, após a expulsão de Geuvânio, o Flamengo pouco conseguiu fazer, com direito a gol incrível perdido por Paulinho, e ficou no 0 a 0 com o Santos. Rafael Arbex/Estadão
Rafael Arbex/Estadão
O goleiro Aranha, que precisou trabalhar bastante no fim do primeiro tempo, quase não precisou tocar na bola na etapa final do jogo.
Santos volta mais agressivo para o segundo tempo e tenta se impor. O destaque é Geuvânio, que quase não apareceu na primeira etapa, mas agora pressiona a zaga rubro-negra.
Daniel Teixeira/Estadão
Chove muito no Morumbi, mas o gramado ainda está resistindo, porém já mostra sinais de desgaste.
No fim do primeiro tempo, Lucas Lima cobra falta da ponta direita da grande área e Paulo Victor espalma.
Flamengo sai do campo de defesa e passa a ameaçar o Santos, principalmente com Negueba, que comanda boas jogadas nas pontas.
Santos começa pressionando o Flamengo e tenta encurralar o rival, que passa a maior parte do tempo se defendendo.
Renato é uma das apostas para tentar melhorar a fase do Santos.
Ricardo Saibun/Divulgação
O técnico Oswaldo de Oliveira tem seu trabalho contestado pela torcida e pela diretoria após o empate com o Goiás.
Na parte de baixo da tabela, Santos e Flamengo se enfrentam para não deixarem os líderes dispararem.