Ainda deu tempo de fazer mais um: Felipe Menezes marcou o terceiro gol do Palmeiras e assegurou a vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Alex Silva/Estadão
Alex Silva/Estadão
Contratado para substituir Alan Kardec, Henrique vem mostrando serviço e fez o segundo gol do Palmeiras aos 46 minutos do segundo tempo. Foi seu quarto em quatro jogos.
Mendieta abriu o placar para o Palmeiras somente aos 20 minutos do segundo tempo, mas um gol do Sampaio Corrêa podia colocar tudo a perder.
Precisando de vitória, o Palmeiras apenas segura o Sampaio Corrêa
Mendieta entrou no jogo para o lugar de Valdivia
Nervoso, o Palmeiras joga mal e erra muito
No Pacaembu, o time joga sem técnico
Valdívia desfalca o Palmeiras no confronto com o Sampaio Corrêa. Convocado para a Copa do Mundo, o chileno já se apresentou à seleção de seu país
Daniel Teixeira/Estadão
Após marcar gols nos três jogos que disputou com a camisa do Palmeiras, Henrique é uma das esperanças do torcedor para a classificação
O técnico interino Alberto Valentim permanece no comando da equipe
Wesley acredita na virada palmeirense e na classificação para a próxima fase da Copa do Brasil
Sob o comando do técnico interino Alberto Valentim, o Palmeiras precisa vencer o Sampaio Corrêa se quiser avançar na Copa do Brasil. A equipe paulista perdeu o jogo de ida por 2 a 1