Com o resultado, o Real Madrid perde a liderança para o Atlético de Madrid, que tem a mesma pontuação do time merengue e somente um ponto a mais que os catalães. Paul Hanna/Reuters
Paul Hanna/Reuters
No fim da partida, Messi decretou a vitória catalã em mais uma cobrança de pênalti.
Andres Kudacki/AP
Messi converteu o pênalti para empatar o duelo
Sergio Ramos comete pênalti em Neymar e é expulso.
Juan Carlos Hidalgo/EFE
No segundo tempo, Cristiano Ronaldo colocou o Real Madrid novamente na frente de pênalti.
Paul White/AP
Após o gol, houve uma pequena confusão entre jogadores das duas equipes.
JuanJo Martín/EFE
Ainda no primeiro tempo, Messi aproveitou confusão na área para empatar a partida.
JuanJo Martin/EFE
Mascherano fura a bola, Benzema faz belo domínio e chuta de primeira para virar a partida.
De cabeça, Benzema empata o clássico.
Iniesta abriu o placar logo no início da partida
Antes da partida, jogadores fazem uma homenagem a Adolfo Suárez, ex-presidente da Espanha que morreu neste domingo.
Xavi comemora um dos gols da vitória do Barça por 3 a 2 no duelo de ida da Supercopa da Espanha, em agosto de 2012
Gustau Nacarino/Reuters - 23/8/2012
No jogo de volta, em Madri, o Real venceu por 2 a 1 e levantou a taça. O argentino Higuaín fez um dos gols do time da capital
Paul Hanna/Reuters - 29/8/2012
Em outubro de 2012, pelo Campeonato Espanhol, Messi e Cristiano Ronaldo marcaram dois gols cada um no empate por 2 a 2
Albert Gea/Reuters - 7/10/2012
Era janeiro de 2013 quando os dois gigantes se enfrentaram pela Copa do Rei. No primeiro jogo, em Madrid, houve empate por 1 a 1
Juan Medina/Reuters - 30/1/2013
Na partida de volta, em Barcelona, o Real eliminou os donos da casa com uma vitória por 3 a 1. Cristiano Ronaldo deixou sua marca
Gustau Nacarino/Reuters - 26/2/2013
Poucos dias depois, as equipes voltaram a se enfrentar, pelo Campeonato Espanhol. E o Real levou a melhor mais uma vez: 3 a 1
Paul Hanna/Reuters - 2/3/2013
Neymar brilhou em seu primeiro clássico, disputado em outubro do ano passado. O ex-santista marcou um gol e ainda deu uma assistência