Arroz de línguaAlex Silva/Estadão

Arroz de língua Do restaurante Antiquarius

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
  • 16 línguas de bacalhau
  • 2 ovos
  • 500g farinha de trigo (para empanar)
  • 1 litro óleo para fritar
  • 4 xícaras arroz feito na hora
  • Para o molho
  • 6 colheres (sopa) vinagre
  • 1 e ½ xícara azeite
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara salsa
  • 1 ovo cozido
  • . sal e pimenta a gosto
Preparo
  • 1. Ponha as línguas de molho na água por 12 horas na geladeira. Escorra.
  • 2. Leve o bacalhau ao fogo numa panela com 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos depois de ferver. Escorra e reserve.
  • 3. Passe as línguas pela farinha e pelos ovos batidos. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  • 4. Misture os ingredientes do molho.
  • 5. Sirva as línguas com o molho e o arroz.
Vídeo: Como comprar bacalhau
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