Parreiral de uva na vinícola São Braz, em Petrolina (PE) EPITÁCIO PESSOA/ESTADÃO
Parreiral de uva na vinícola São Braz, em Petrolina (PE)
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Funcionário aplica pesticida em parreiral de uvas na vinícola Rio Sol
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Parreiral de uva na vinícola Rio Sol, em Petrolina (PE)
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Colheita de uva em Petrolina na vinicola Rio Sol
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Colheita de uva em Petrolina na vinicola Rio Sol
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Funcionário aplica pesticida em parreiral de uvas em Petrolina na vinícola Rio Sol
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Trabalhadores da vinícola Miolo carregam caixas de uva em parreiral na vinícola Miolo, em Petrolina
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Trabalhadores da vinícola Miolo carregam caixas de uva em parreiral na vinícola Miolo, em Petrolina
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Colheita de uva em Petrolina na vinícola Rio Sol
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Funcionário em linha de engarrafamento de proseco na vinícola Miolo, em Petrolina (PE)
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Linha de engarrafamento de prosecco na vinícola Rio Sol, em Petrolina
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Tanques de produção de vinho uva em Petrolina na vinícola Rio Sol
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O enólogo Ricardo André Henriques prova prosecco na vinícola Rio Sol
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O biólogo Douglas Andrade e a vendedora Karine Pacheco visitam vinícola Miolo
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André Arruda, diretor da vinícola Rio Sol
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Parreiral de uva em Petrolina na vinícola São Braz, em Petrolina (PE)
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