Doce daLata - De Ponte Nova (MG). A lata com 1 kg vem tão cheia que, ao abrir, transborda um doce perfumado, cremoso e firme. Prove com fromage blanc. R$ 23. Encomenda pelo tel. (31) 3286-2790 Montagem/estadão.com.br
Doce daLata - De Ponte Nova (MG). A lata com 1 kg vem tão cheia que, ao abrir, transborda um doce perfumado, cremoso e firme. Prove com fromage blanc. R$ 23. Encomenda pelo tel. (31) 3286-2790
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Goiabada Cascão - De Águas da Prata (SP). Mais líquida e com a polpa quase separada do caldo. Ideal para recheios e coberturas de tortas. Vai bem sobre sorvete de queijo. Poderia ser menos doce. R$ 18. No Lá da Venda, tel. 3037-7702
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São Thomé ultracascão - De Campos dos Goytacazes (RJ). Leva muita casca, é dura e “puxa”. Vale a pena entortar a faca e comer com requeijão. R$ 6. Encomenda pelo tel. (21) 9361-6062. E R$ 7,30, na Casa Santa Luzia, tel. 3897-5000
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Doces da Christy - De Ponte Nova (MG). Receita que atravessa gerações, é pastosa, úmida e doce na medida. Imperdível com Catupiry. R$ 10. Encomendas pelo tel. (31) 3876-2060. E R$ 14,90, na Santa Luzia, tel. 3897-5000
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Xapuri - De Belo Horizonte (MG). É uma cascão com sabor delicado e bem doce. Bom casamento com queijo fresco. A versão cremosa e em vidro da goiabada Xapuri parece uma calda. R$ 18. Encomenda pelo tel. (31) 3496-6198
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Goiabada Cascão - Tia Sônia De Água Fria (RJ). Rústica, firme e meio “puxa”. Dá para sentir os pedaços de goiaba e o acentuado sabor da fruta. Boa pura ou com queijo cremoso como Catupiry. R$ 7,40. Na Casa Santa Luzia, tel. 3897-5000
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Mercearia Paraopeba - De Itabirito (MG). Versão mais macia e úmida que o “tijolão” de 20 quilos também vendido na mercearia. Entremeada com pedacinhos de casca, vai bem com creme de leite. R$ 15. Encomenda pelo tel. (31) 3561-2656
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Querença - De Inhaúma (MG). Cremosa, porém mais firme e com lascas da fruta. Perfumada e bem doce, para saborear aos poucos acompanhada de fromage blanc. R$ 25. Encomendas pelo tel. (31) 3299-7604
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Sabores da Fazenda - De Taquaritinga (SP). Firme, de corte, com um bom gosto da fruta. Para comer com um naco de queijo curado, mais salgadinho, ou com requeijão de prato. R$ 13,60. Na Casa Santa Luzia, tel. 3897-5000
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Zélia - De Urucânia (MG). Pastosa, bem úmida e pedaçuda. Abraça com perfeição o creme de leite. Ou coma pura às colheradas. R$ 8. Encomenda pelo tel. (31) 3817-1734. E R$ 22, no Lá da Venda, tel. 3037-7702
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