As jogadoras do Brasil comemoraram muito a vitória sobre os EUA por 3 sets a 1, resultado que deu à seleção feminina de vôlei a medalha de ouro nas Olimpíadas de Londres 2012 Chris O'Meara/AP
Chris O'Meara/AP
Foluke Akinradewo passa o bloqueio de Thaisa. No primeiro set a defesa do Brasil esteve muito mal e não conseguiu encontrar resposta para o jogo das norte-americanas
Zé Roberto fez mudanças na equipe, promoveu a entrada de Paula Pequeno, que saiu rapidamente de quadra, mas a equipe não reagiu. O Brasil acabou perdendo o primeiro set pelo preocupante placar de 25/11
IVAN ALVARADO/REUTERS
Jaqueline se estica para pegar a bola. O Brasil mudou o seu comportamento no começo da segunda parcial e passou a defender mais. Assim, fez 6/3 no início e depois abriu 11/6
A vibração do time retornou quando o ataque voltou a funcionar no segundo set e carregou o time a fechar a parcial em 25 a 17
OLIVIA HARRIS/REUTERS
As norte-americanas ainda reagiram ainda no segundo set e conseguiram o empate por 12 a 12
DOUG MILLS/NYT
Dani Lins, Sheilla Castro e Fernanda Garay comemoram ponto contra os Estados Unidos. Dani ativou bem Jaque, Garay e Shailla para abrir vantagem no terceiro set
O bloqueio de Fabiana e a defesa impulsionaram a equipe no quarto set e a jogadora foi fundamental para a vitória
Sheilla Castro comemora ponto do Brasil. A jogadora foi uma das 6 que conquistaram o bicampeonato, tendo levado a medalha de ouro em Pequim 2008
O Brasil conquistou sua segunda medalha de ouro consecutiva no vôlei feminino e o técnico Zé roberto se tornou o único a ter três ouros na história do esporte no país