Oscar e Neymar pouco entusiasmados ao receberem a medalha de prata após a derrota do Brasil para o México por 2 a 1 SERGIO MORAES/REUTERS
SERGIO MORAES/REUTERS
O lateral Rafael consola o atacante Neymar ao final do jogo que o Brasil deixou a medalha de ouro escapar
JORGE SILVA/REUTERS
O atacante Hulk, que entrou ainda no primeiro tempo, chuta para marcar o gol de honra do Brasil
MARCELO SAYAO/EFE
Oribe Peralta comemora seu segundo gol no jogo ao lado do meia Hector Herrera
Neymar entre os mexicanos Marco Fabián e Darvin Chávez perde a bola no ataque
O lateral direito Hiram Mier (4) e o esquerdo Salcido não aliviam marcação em Neymar, que encontra dificuldades para criar jogadas individuais
Lateral esquerdo Salcido arrisca chute, mas é travado por Alex Sandro e Rômulo, meias do Brasil
ANDY RAIN/EFE
Neymar agora leva a pior diante da marcação do lateral esquerdo Salcido
PAUL HANNA/REUTERS
Neymar em lance ríspido com o mexicano Israel Jimenez
TORU HANAI/REUTERS
O lateral direito Hiram Mier marca o brasileiro Oscar em lance do primeiro tempo de Brasil x México
NEIL MUNNS/EFE
Neymar é desequilibrado pelo mexicano Marco Fabian e não consegue concluir chute ao gol
O goleiro brasileiro Gabriel se estica para defender o chute de Peralta, mas não chega a tempo de evitar o gol mexicano
ANDREW MEDICHINI/AP
O atacante Leandro Damião domina bola e tenta lançamento enquanto é marcado pela defesa mexicana
FELIPE TRUEBA/EFE
O técnico Mano Menezes orienta seleção brasileira durante partida contra o México em Wembley
O lateral direito Rafael lamenta erro que originou gol do México marcado por Peralta
JONNE RORIZ/AE
Lance do gol de Peralta, em chute de fora da área que surpreendeu o goleiro Gabriel
LUCA BRUNO/AP
Oribe Peralta, autor do gol do México, aproveita erro da defesa brasileira para abrir o placar em chute rasteiro de fora da área
Oribe Peralta (camisa 9) comemora seu gol que abriu o placar da partida entre Brasil x México
Torcedores brasileiros vestidos de chapolim colorado verde e amarelo ao invés da roupa vermelha do personagem da série televisiva mexicana
Torcedoras brasileiras seguram a bandeira do Brasil antes do início do jogo em Wembley