Farinha, biscoito, creme, azeite e lascas salgadas, todos de castanha-do-Pará Felipe Rau/AE
Farinha, biscoito, creme, azeite e lascas salgadas, todos de castanha-do-Pará
Felipe Rau/AE
Terrine de chocolate com marzipã de castanha-do-pará do Dui. Leva farinhade castanha, chocolate 85% cacau e calda de priprioca
Felipe Rau/AE
Pirarucu ao leite de castanha-do-pará do Brasil a Gosto. O molho do pirarucu leva alface e chicória batidas, misturadas ao leite e azeite de castanha. Com legumes grelhados.
Felipe Rau/AE
Madeleine de castanha-do-pará do chef Fabrice Lenud do Dulce France
Felipe Rau/AE
Castanheira
Silvestre Silva/Divulgação
Batedores de Castanha no Mercado Ver-o-Peso, em Belém
Olívia Fraga/AE
Batedores de Castanha no Mercado Ver-o-Peso, em Belém
Olívia Fraga/AE
Batedores de Castanha no Mercado Ver-o-Peso, em Belém
Olívia Fraga/AE
Batedores de Castanha no Mercado Ver-o-Peso, em Belém
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