OS MELHORES OVOS DA PÁSCOA 2017

Compramos, provamos, avaliamos e comparamos 60 ovos de Páscoa divididos em sete categorias. Conheça os campeões eleitos pelo júri formado por dez pessoas entre especialistas em chocolate, sommeliers, gourmets, jornalistas do Paladar e duas leitoras selecionadas para a megadegustação.

Neste guia, você lê como cada um dos 60 ovos, selecionados a partir de um lista de 300, foi avaliado e descobre onde comprá-lo. É possível navegar pelas categorias, ver os campeões de cada estilo, organizar os ovos por preço ou custo benefício e ainda comparar dois produtos lado a lado - basta clicar no “x” ao lado de cada ovo.

Galeria de vencedores

Ovo Alunga Sara Accioly

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PRIMEIRO LUGAR

Ovo pistache Tchocolath

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SEGUNDO LUGAR

Ovo ao leite gianduia Casa Santa Luzia

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TERCEIRO LUGAR

Ovo chocolate 81%
cacau Rio Acará Luisa Abram

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QUARTO LUGAR

Ovo Lindor Lindt

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QUINTO LUGAR

Ovo trufado de chocolate Tumaco
85% com ganache de
café e cointreau Gallette

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SEXTO LUGAR

Ovo caramelo sal com crocante de amêndoas Dama

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SÉTIMO LUGAR

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    Cacau de páscoa 60% com cambuci

    Amma

    Amargo Demorou, mas os jurados conseguiram decifrar o aroma frutado e o sabor com acidez presentes neste ovo de chocolate de origem brasileira. O cambuci aparece de forma equilibrada, mas se você não gosta da fruta não vai aprovar. 200g 3068-0240 R$80,00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo 70% Pratigi

    Chocolat du Jour

    Amargo Premiado lá fora, este chocolate produzido com cacau fino de origem brasileira apresenta notas ácidas, além de um amargor presente e persistente. É um ovo com personalidade forte. Não é para qualquer um. 200g 3062-3857 R$135,00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Alpino

    Nestlé

    Supermercado Não teve como se esconder na degustação, que é às cegas, mas o forte aroma (artificial) característico deste ovo denunciou o conhecido chocolate. Super doce, com muita baunilha, o sabor do cacau praticamente não aparece. 200g 3062-3857 R$49.99
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Alunga

    Sara Accioly

    Ao leite O grande ganhador da safra deste ano é da categoria chocolate ao leite. Assim, ele trouxe a doçura característica da categoria, mas não em excesso, isso combinado a um ótimo derretimento na boca, que permite devorá-lo em uma tacada só. A aparência, de casca brilhante e apresentação elegante, também foi determinante para ganhar o prêmio entre os jurados. 180g 96138-1050 R$63.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo amargo com caramelo e flor de sal - Kopenhagen

    Kopenhagen

    Caramelo com flor de sal Este ovo não se saiu tão bem na degustação: o caramelo tem sabor artificial de baunilha, e o sal está em quantidade desequilibrada. O chocolate também não ajuda na composição final, pois lhe faltam sabor e aromas. 350g Diversas lojas espalhadas pelo Brasil R$96.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo amargo com caramelo e flor de sal

    Sucrier

    Caramelo com flor de sal Este ovo não se saiu tão bem na degustação: o caramelo tem sabor artificial de baunilha, e o sal está em quantidade desequilibrada. O chocolate também não ajuda na composição final, pois lhe faltam sabor e aromas. 350g Diversas lojas espalhadas pelo Brasil R$96.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo amargo com caramelo e flor de sal

    CAU Chocolate

    Caramelo com flor de sal A casca brilhante já anuncia um chocolate de qualidade, que é logo comprovada na boca. Delicado, mas esconde um pouco o sabor do caramelo e do sal. Faltou apenas a tipicidade do sabor como anunciado pelo fabricante.144 220g Diversas lojas espalhadas pelo Brasil 3081-982 R$144.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo amargo com flor de sal

    Fleur de Sucre

    Caramelo com flor de sal A flor de sal que entrou na composição deste ovo de chocolate amargo agradou a alguns jurados (“acentua o sabor”), mas não a todos (“sal fora de hora”). Se você busca algo diferente e não muito doce, essa pode ser uma opção a experimentar. 110g Diversas lojas espalhadas pelo Brasil 3078-3082 R$250.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo caramelo com flor de sal

    Petite Fleur

    Caramelo com flor de sal Elegante e muito saboroso, este ovo rende um belo presente. Teve gente que achou que a tinta dourada da casca interferiu no sabor do chocolate, que ficou metalizado. Mas o recheio é equilibrado e bem executado, e o chocolate é de alta qualidade. 110g Diversas lojas espalhadas pelo Brasil 3078-3082 R$250.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite 40% cacau Power

    Pecadille

    Caramelo com flor de sal Foi forte candidato ao pódio desta categoria. Ele prova que não é todo chocolate ao leite que precisa ser muito doce. Bem equilibrado na boca, também traz uma casca brilhante e bem acabada de dar inveja aos concorrentes. 400g Apenas sob encomenda 2872-1653 $130.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite belga

    Guylian

    Caramelo com flor de sal Esta adaptação não funcionou muito bem. A casca opaca e quebradiça não impressionou os jurados. Na boca, predomina a gordura e faltam aromas e sabores. 130g À venda nas grandes redes de supermercado $85.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite com baru e castanha-do-pará

    Vila Chocolat

    Caramelo com flor de sal Um ovo com crocância bem brasileira. Combina castanha de baru, típica do Cerrado, com castanha-do-pará bem picadinhas, espalhadas pela casca de chocolate ao leite aromático. 527g 3596-2515 $150.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite com crocante de Brutti ma Buoni

    Lu Bonometti

    Caramelo com flor de sal Essa é a estreia da confeiteira especializada em biscoitos no mundo dos ovos de Páscoa. Ela criou uma versão do seu biscoito de avelãs, mas o resultado não se saiu muito bem. A casca estava praticamente impossível de ser quebrada e sobrou gordura no chocolate. O que salvam são os biscoitos que acompanham o ovo. 527g 3384-5818 $77.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite com crocante de quinoa

    Vila Chocolat

    Caramelo com flor de sal A aparência bem diferente anuncia um ovo nada trivial. A quinoa combinada a castanhas deu crocância ao ovo, mas algo deu errado. Os jurados tiveram dificuldade para decifrar o problema; alguns acharam a experiência similar a de comer uma barrinha de cereal. 380g 3071-3770 $97.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite com ganache de vinho do Porto

    B.LEM Portuguese Bakery

    casca recheada Apesar do aroma de álcool bem presente no recheio cremoso, o sabor do vinho do Porto não foi identificado por nenhum dos jurados. Bem feito, casca fininha, mas o conjunto da obra não impressionou. 380g 3071-3770 $97.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite com gianduia

    CAU Chocolates

    crocante Este ovo já foi campeão de degustação em outra edição do Paladar, mas decepcionou os jurados agora pelo fraco sabor da gianduia. Ficou apagado entre os concorrentes da categoria. Apesar disso, o chocolate tem bom derretimento, é bem elaborado e traz recheio equilibrado. 320g 3081-982 $144.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite com macadâmia crocante

    A Torteria

    crocante Este ovo já foi campeão de degustação em outra edição do Paladar, mas decepcionou os jurados agora pelo fraco sabor da gianduia. Ficou apagado entre os concorrentes da categoria. Apesar disso, o chocolate tem bom derretimento, é bem elaborado e traz recheio equilibrado. 345g 4306-6918 $80.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite com nutella

    Le Délice

    Casca recheada Um ovo tradicional, que entrega o que promete. Casca bem acabada, recheio cremoso e saboroso. Simples e bem feito! Um exemplo de que o menos é mais. 345g 4306-6918 $80.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite especial

    Renata Arassiro

    Casca recheada Eis um bom chocolate ao leite, saboroso, com aroma intenso de cacau e textura adequada, nem muito mole nem muito dura. Para quem está na transição entre chocolate ao leite e amargo, este é uma boa opção. 345g 4306-6918 $85.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite gianduia

    Casa Santa Luzia

    Casca recheada Simplicidade, sabor e equilíbrio. Essas foram as palavras mais ouvidas durante a degustação deste ovo. A aparência sem muita afetação e o sabor de gianduia bem integrado com o do chocolate só agregaram na pontuação. Aqui o menos é mais. O aroma leve de avelã se revela na boca com o ótimo derretimento do ovo. 320g 3897-5000 $91.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ao leite Ofner

    Ofner

    Ao leite De tão doce o ovo não era possível sentir bem o sabor do chocolate, a intensidade do cacau. Foi de longe o mais açucarado da categoria, além de um tanto gorduroso, com textura residual que não deveria se fazer presente na boca. Aspecto opaco não ajudou na avaliação 150g 23 lojas espalhadas por São Paulo $36.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Arauca 70% cacau

    Ofner

    Amargo A inspiração Pollock da decoração do ovo agradou a alguns jurados, outros acharam um pouco demais. Mas o que importa é que ele fez sucesso pelo sabor intenso, ao mesmo tempo adocicado. A casca fininha e delicada foi outro ponto alto. Um ovo para os iniciantes na categoria amargo. 325g 3596-2515 $120.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Baci clássico meio amargo 51% cacau

    Perugina

    Supermercado Novidade nos supermercados neste ano, o ovo do bombom italiano não decepcionou. Segue a linha de ovo neutro, com chocolate meio amargo de açúcar equilibrado. Um ovo comercial honesto, comentou um dos jurados. 266g À venda nas grandes redes de supermercado $49.90
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo belga amargo

    Empório Santa Maria

    Amargos Um ovo sem tanta personalidade, faltam aromas e sabores mais intensos, na descrição dos degustadores. Além disso, mesmo se intitulando amargo, foi descrito como doce demais para o padrão do estilo. 400g 3034-4440 $69.90
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo brigadeiro

    Brigaderia

    Amargos A casca foi mera coadjuvante neste ovo, que tem toda a atenção voltada para seu recheio de brigadeiro (diga-se, muito gostoso). Alô, paladar infantil. 400g 3034-4440 $79.90
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo bruxinha com brigadeiro

    Pati Piva

    Brigaderia Há um excesso de estímulos neste ovo: são diferentes crocantes, bolacha e nuts, combinados ao brigadeiro puxa-puxa. Se para você um doce muito doce não for problema, é um ovo gostoso. 660g 3085-1708 $222.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Caramel

    Boutique CFC

    caramelo com flor de sal Que caramelo! Não houve dúvidas de que este era o caramelo mais cremoso e saboroso da degustação. Mas boa parte dele escorre pela casca quando o ovo é cortado, já que é uma meia casca toda recheada. Exige prato e colher para não se lambuzar ao comer. 450g 3085-1708 $95.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Caramel

    Pati Piva

    caramelo com flor de sal Elegante e muito saboroso, este ovo rende um belo presente. Teve gente que achou que a tinta dourada da casca interferiu no sabor do chocolate, que ficou metalizado. Mas o recheio é equilibrado e bem executado, e o chocolate é de alta qualidade. 440g 3805-3351 $130.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo caramelo salé com crocante de amêndoas

    Dama

    Ovo bruxinha com brigadeiro Novo sabor queridinho das marcas, o caramelo com flor de sal aparece neste ovo combinado a finas lascas de amêndoas que dão crocância ao chocolate. O caramelo é bem feito, puxa, mas sem ser muito mole, e é salgadinho na dose certa. Para os amantes da combinação. 660g 3081-0858 $95.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo chocolate Papua

    CAU Chocolates

    Ovo bruxinha com brigadeiro O aspecto rústico, com toque dourado na casca, chama a atenção. É resultado de um trabalho técnico bem feito, avaliaram os degustadores. O sabor também conquista na boca, é daqueles para quem gosta de doce, com notas de caramelo. Derrete muito bem na boca. 400g 3081-982 $280.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo chocolate Tumaco 85%

    Douce France

    Ovo bruxinha com brigadeiro Um ovo para os amantes do chocolate amargo. De origem colombiana, ele tem aroma forte de torrado e um gosto de cacau bem marcante. Derrete super bem na boca, mas é um ovo para iniciados na categoria. 200g 3262-3542 $110.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo cremino

    Venchi (Eataly)

    Ovo bruxinha com brigadeiro Neste ovo de famosa marca italiana, o chocolate com creme de avelãs, que lembra muito a Nutella, foi elogiado. Mas faltou cremosidade ao recheio, que estava um pouco seco. 400g 3279-3300 $94.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo crocante

    St. Marche

    Ovo bruxinha com brigadeiro Tem potencial por causa das castanhas da casca, que são bem tratadas, frescas e crocantes. Mas o chocolate merecia mais atenção: não é de alta qualidade e deixa um sabor residual de gordura na boca. 400g 3279-3300 $94.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo de caramelo crocante

    St. Marche

    Ovo bruxinha com brigadeiro O visual bem acabado e o aroma de caramelo são um convite para a prova deste ovo, que também é bem saboroso. O crocante é uniforme e o chocolate, apesar de um pouco doce além da conta, derrete muito bem na boca. Gostoso. 400g 3279-3300 $94.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo de dragão

    Renata Arassiro

    Gianduia O visual impactante deste ovo denuncia o que vem pela frente: um ovo complexo, cheio de sabores e surpreendente. Crocante e cremoso ao mesmo tempo, tem especiarias que fazem belo par com a gianduia. Trabalho difícil, mas bem executado, apesar de ter dividido opiniões: foi chamado de lindo a cafona. 600g 5092-4977 R$205.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Diamante Negro

    Lacta

    Supermercado Sabor de infância! É um ovo bem feito, mas, como os outros desta categoria, é doce demais. O crocante de castanha-de-caju ajuda a quebrar um pouco do açúcar na boca. 215g À venda nas grandes redes de supermercado R$44.90
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Dragão

    Opera Ganache

    Crocante Atração especial na degustação, este ovo não agradou a todos os gostos pelo visual. Já na boca se saiu muito bem. Bastante doce, produzido com chocolate de qualidade e com micropartículas crocantes, tem sabor delicado. 500g 3062-7161 R$185.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Ferrero Rocher

    Ferrero

    Crocante Se você já gosta da versão original do bombom, vai aprovar o ovo: é tal e qual! Sem grandes surpresas, é bem doce e tem casca fininha, de paladar bem infantil. 500g 3062-7161 R$185.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo feulettine rústico

    Saint Phylippe

    Crocante Delicado, este ovo surpreende na boca. Fiel ao estilo crocante, apresenta microcaramelos que se desfazem rapidamente na boca e tem o açúcar bem equilibrado. Dá para comer sem parar. 200g À venda nas grandes redes de supermercado R$98.99
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Feulettine Rústico

    Saint Phylippe

    Crocante Delicado, este ovo surpreende na boca. Fiel ao estilo crocante, apresenta microcaramelos que se desfazem rapidamente na boca e tem o açúcar bem equilibrado. Dá para comer sem parar. 200g 2533-3210 R$98.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo gianduia

    Tchocolath

    Gianduia A máxima do menos é mais não deu muito certo aqui. Apesar de o sabor da gianduia estar bem presente na boca, a gordura em excesso foi o elemento mais citado na prova do ovo e podia ser percebida já no aroma. 260g 3842-5623 R$89.90
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo gianduia especial

    Fazenda Floresta

    Gianduia A marca, que aparece pela primeira vez na degustação do Paladar, se saiu bem na estreia, apesar do visual sem muita criatividade. A gianduia sem dúvidas é o destaque, usada de forma correta, equilibrada com o chocolate ao leite, sem deixar o ovo enjoativo. Fiel ao estilo. 500g 3501-0406 R$160,00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo La Creme

    Cacau Show

    Gianduia O ovo mais vendido da marca não se saiu tão bem na avaliação quanto seus concorrentes. Foi detectada a presença de outras gorduras - que não são bem-vindas - além da manteiga de cacau. Jurados descreveram sentir um gosto artificial. 175g 1.600 lojas espalhadas pelo Brasil R$24.90
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Léo Paixão - pipoca com caramelo salgado

    Sucré Patisserie

    Caramelo com flor de sal Uma das grandes surpresas da prova. A pipoca com chocolate não costuma funcionar, pois fica murcha com o tempo, mas neste caso parece que o caramelo que envolve a pipoca a protegeu e ela não murchou. O sal complementa: remete ao sabor da pipoca. A invenção deu certo. 175g http://www.sucre.com.br/ R$98.00
    Avaliação
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    Ovo Lindor

    Lindt

    Caramelo com flor de sal O desafio de escolher o melhor ovo de supermercado não teve tanta graça desta vez, pois este ovo foi o campeão dos votos com unanimidade. É para os paladares mais clássicos: docinho e cremoso. Fácil e com leve aroma de caramelo, não tem erro. 300g À venda nas grandes redes de supermercado R$129.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo marzipan

    Confeitaria Christina

    Caramelo com flor de sal A casca fininha e de chocolate de boa qualidade envolve o recheio de marzipan, que estava um pouco açucarado além da conta. Mesmo os amantes do tradicional doce de amêndoas não se apaixonaram pelo ovo. 500g 5561-2354 R$136.10
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo Ocoa 70%

    Marghi

    Caramelo com flor de sal Forte, ácido e interessante são algumas das características que descrevem o ovo de chocolate de origem africana. Tem textura aveludada com bom derretimento na boca, além de sabor equilibrado entre frutado, acidez e amargor. Personalidade é a palavra de ordem. 300g 5666-0877 R$88.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo ovomaltine

    Empório Santa Maria

    Casca recheada Um ovo criativo, cheio de sabores que quase funcionam, mas ficou bem doce e um pouco melecado. Divertido, para quem quer literalmente se lambuzar nesta Páscoa. 550g 3168-3479 $143.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo pérola de sal

    Anusha

    Crocante Chocolate ao leite com crocantes de caramelo: tinha tudo para dar certo, mas não deu. Nenhum dos degustadores encontrou nem o aroma nem o sabor do chocolate na prova. O ovo não se saiu bem. 200g 3045-6054 $70.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo pistache

    Tchocolath

    Crocante Os pistaches responsáveis pela textura do chocolate estavam novos e frescos, tendo sido usados inteiros e sem moderação, o que resultou num ovo rico em sabor e crocância. O chocolate levemente amargo só ajudou na prova, sem deixar os paladares enjoados com excesso de açúcar. 480g 3842-5623 $166.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo praliné feulletine

    Confeitaria Christina

    Gianduia Aparência discreta e bem feita, mas na boca ele não foi impactante. Faltou a gianduia e sobrou um pouco de gordura, apesar de ter doçura equilibrada. Ponto para a crocância do praliné, que foi muito bem executada. 500g 5561-2354 $136.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo praliné gianduia com café e gergelim

    Crismel

    Gianduia A casca grossa demais deixou o ovo pesado. O gergelim no recheio foi uma tentativa interessante de agregar sabor e textura, mas interfere no sabor da gianduia. Nos bombons do mesmo sabor que vão dentro, funciona melhor o conjunto, devido à casca mais fininha e crocante. 220g 5081-2841 $88.00
    Avaliação
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    Ovo premium gianduia

    Carole Crema

    Gianduia Um ovo doce, crocante, com os pedacinhos de praliné de avelã evidentes e uma textura cremosa, fazendo o chocolate desmanchar na boca. Mas, de fato, é para os amantes de açúcar: vale repetir que é um ovo bem doce. 400g 3088-7172 $118.00
    Avaliação
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    Ovo recheado com caramelo com flor de sal

    Chianti Chocommelier

    Caramelo com flor de sal Na boca, o chocolate amargo muito intenso aparece antes de todo o resto da composição deste ovo de visual bem interessante. Já o caramelo era cremoso, um pouco melequento, difícil comer sem fazer bagunça, apesar de gostoso. 115g 2338-4000 $68.00
    Avaliação
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    Ovo recheado de gianduia

    Nina Veloso

    Gianduia Um ovo pesado, com volumoso recheio trufado de gianduia. Indicado para os verdadeiros amantes de chocolate bem doce, falta um pouco de equilíbrio nos sabores. No geral da categoria, não foi dos ovos que mais agradaram. 250g 3032-6453 $49.90
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Ovo recheado de Halawi com pistache

    Fruto do cacau

    Casca recheada O recheio de halawi, doce árabe à base de gergelim, dividiu opiniões. Uma unanimidade é que este é um ovo diferente, para paladares curiosos. Mas para devorá-lo deve-se gostar do sabor do doce árabe, pois ele é bem marcante. 400g 3034-4440 $82.00
    Avaliação
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    Ovo Rêves - perfume de cumaru e pepitas de avelãs

    Sara Accioly

    Gianduia O visual lindo até desvia a atenção dos sabores complexos da casca, muito saborosa. Mas o sabor forte e o perfume do cumaru (fava tonka) roubaram a cena da gianduia, que ficou em segundo plano. Não é o tipo de ovo que se coma em excesso, devido ao cumaru. 500g 96138-1050 $175.00
    Avaliação
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    Ovo trufado de chocolate 70% cacau de origem São Tomé

    Crismel

    Casca recheada Poderoso, um ovo cabeça que não é para qualquer um. A ganache do recheio é super cremosa e bem intensa, elaborada com chocolate de origem cheio de notas de caramelo. 600g 5081-2841 $128.00
    Avaliação
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    Ovo trufado de chocolate Tumaco 85% com ganache de café e cointreau

    Gallette

    Casca recheada O chocolate amargo de origem colombiana envolve a ganache cremosa de café e Cointreau e cria um contraste que foge do comum dos ovos de casca recheada, que são geralmente muito doces. Abordagem diferente que conquistou o paladar dos jurados, é para paladares apurados. 250g 2233-2726 $65.00
    Avaliação
  • ovos_de_pascoa 1

    Porco espinho laranja

    Chocolat du Jour

    Ao leite Diferente e lúdico, sem dúvidas é um ovo bonito e criativo. Apesar de trazer chocolate de qualidade, o que prevalece na boca é um sabor artificial de laranja. Balinha tic tac de laranja foi uma das referências usadas pelos jurados para descrevê-lo. 180g 3062-3857 $135.00
    Avaliação