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				1. Lave o arroz e deixe de molho com 1 litro de água por 12 horas.
				2. Escorra bem e bata no liquidificador com o kefir ou coalhada até ficar um creme bem liso. 
				3. Cubra com pano e deixe dentro do forno ou local abafado para fermentar. Dependendo da temperatura, pode levar de 12 a 24 horas. 
				4. Quando a massa estiver bem levedada, junte os demais ingredientes e leve para assar em
formas forradas com folha de bananeira em forno médio por cerca de 1 hora ou até dourar. Prefira assar em formas menores – colocando a massa até 3/4 da altura da forma.
				Dica:
                Para um bolo mais fofo, separe os ovos e bata as claras em neve, juntando a elas metade do açúcar para formar um suspiro firme. As gemas e os demais ingredientes são misturados à massa de arroz. O queijo é opcional, e a mesma quantidade de coco ralado também pode ser adicionada à massa.  
 
				
				
			
