Os 12 melhores ovos de Páscoa de 2015
Eis a melhor dúzia de ovos de chocolate da safra 2015. De cada uma das categorias, escolhemos os dois melhores e então elegemos o melhor do ano. Veja todos os 60 ovos provados nas categorias ao lado
Amargo
É aqui que se nota a expressão maior do cacau. Matéria-prima de qualidade é quase regra. Não por acaso, o 2º e o 3º melhores da safra são amargos
Ao leite
É a categoria que mais mistura ovos de autor e industrializados. Alguns surpreenderam. Mas, no geral, a comparação é matadora
Gianduia
Categoria forte, de onde saiu o grande campeão do ano. Prova de que a clássica mistura de chocolate e pasta de avelã faz sucesso sempre
Crocante
Nesta categoria com muitos ovos industrializados, o tipo de crocante varia muito – de pipoca e granola aos caramelos
Casca recheada
Duas camadas de chocolate escondem recheios de sabores e texturas variadas. Difícil acertar no conjunto, mas quando se acerta...
Recheado
Nem todo mundo gosta de ovos com recheios – para comer de colher ou morder. Mas eles estão por toda parte nessa temporada