Tâmaras recheadas

Ingredientes

 

• 12 tâmaras grandes (de preferência do Medjool)

• 2 fatias de presunto cru, assadas no forno e esmigalhadas

• 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon

• 1/2 pacote de cream cheese

• 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada

• Pimenta-do-reino a gosto

• Sal a gosto

 

Preparo

 

1. Misture o cream cheese, a mostarda, a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.

 

2. Abra as tâmaras ao meio, retire o caroço e recheie com o creme de queijo.

 

3. Asse em forno preaquecido (com o recheio para cima) por 5 minutos.

 

4. Polvilhe com o presunto cru triturado. Sirva quente.

 

 

Receita de

Patrícia Ferraz

Rendimento

12 UNIDADES

TIAGO QUEIROZ/ESTADÃO

Estadão.com.br