Atual campeão da Fórmula Indy, o piloto norte-americano Ryan Hunter-Reay conseguiu a pole position da etapa de São Paulo Sebasti�o Moreira
Sebasti�o Moreira
Bia Figueiredo voltou a ter desempenho ruim e ficou apenas na 22.ª colocação entre os 25 pilotos que participaram do treino
Sebasti�o Moreira/EFE
Scott Dixon cravou o quarto melhor tempo livre, com 1min21s2826
O norte-americano Ryan Hunter-Reay, que foi vice-campeão da Indy no ano passado, ficou em segundo lugar nos treinos livres, com 1min21s0022
Soberano nas três primeiras edições da etapa de São Paulo da Fórmula Indy, Will Power começou muito bem o fim de semana da quarta prova no circuito de rua do Anhembi
Eduardo Bairros/Fotoarena
O australiano da Penske liderou o primeiro treino livre ao registrar o tempo de 1min21s8517 na melhor das suas 19 voltas
EPITACIO PESSOA/ESTADÃO
O francês Simon Pageneaud terminou a atividade na sétima colocação, apesar de ter batido no final da atividade
Hélio Castroneves lidera o campeonato, mas teve dificuldades no primeiro treino, tanto que chegou a sair da pista
O brasileiro Tony Kanaan chegou a ter sua participação na etapa de São Paulo da Indy colocada em dúvida por causa de lesão na mão direita