Carboidratos

Escolha carboidratos com baixo índice glicêmico.

Proteína

Procure o equilíbrio entre consumo de proteína animal e vegetal.

Gorduras Totais

Entre gordura saturada ou insaturada, escolha a segunda. Para saber qaunto desse tipo de gordura um alimento tem é só subtrair a gordura saturada da gordura total.

Gorduras Saturadas

Entre gordura saturada ou insaturada, escolha a segunda. Para saber qaunto desse tipo de gordura um alimento tem é só subtrair a gordura saturada da gordura total.

Gorduras Trans

Nos lipídios, opte por alimentos sem gordura trans, que aumenta o nível de colesterol além do risco de câncer e de doenças cardíacas.
Informação nutricional
Porção ___g ou ml (medida caseira )
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Calórico ...kcal = ....kj  
Carboidratos g  
Proteínas g  
Gorduras Totais g  
Gorduras Saturadas g  
Gorduras Trans g "VD não estabelecido"
Fibra Alimentar g  
Sódio mg  
* % Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Além destas informações, a embalagem ainda precisa conter: