Os melhoresovos da Páscoa2017

Compramos, provamos e avaliamos 60 ovos de Páscoa divididos em sete categorias. De pedacinho em pedacinho, os melhores ovos foram surgindo na megadegustação e cada categoria teve o seu campeão. Depois, os sete vencedores foram postos juntos a uma nova prova, que resultou no ranking geral.

Neste guia, conheça todos os ovos degustados pelo júri, formado por dez pessoas entre especialistas em chocolate, chef de cozinha, sommelier, colunista do Paladar e duas leitoras. Além de saber onde comprá-los, é possível navegar pelas categorias, ver os campeões de cada estilo, organizá-los por preço e ainda comparar dois produtos lado a lado - basta clicar no “+” à direita de cada um.

Os 7 vencedores

Confira o ranking com o melhor ovo de cada uma das categorias

Ovo Alunga 41%Sara Accioly - ao leite

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1º LUGAR

Ovo ao leite com pistache Tchocolath - crocante

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2º LUGAR

Ovo ao leite com gianduia Casa Santa Luzia - Gianduia

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3º LUGAR

Ovo 81% cacau Rio Acará Luisa Abram - Amargo

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4º LUGAR

Ovo Lindor Lindt - Supermercado

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5º LUGAR

Ovo trufado 85% Tumaco com café e cointreau Gallette - Casca recheada

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6º LUGAR

Ovo caramelo salé com amêndoas Confeitaria Dama - Caramelo com flor de sal

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7º LUGAR

Todos os ovos

Veja a avaliação abaixo dos 60 ovos provados na megadegustação