O empresário Alder Lopes, do Rei das Carnes, com o kobe beef produzido com carne de bovinos da raça wagyu, típica do Japão Epitácio Pessoa/Estadão
O empresário Alder Lopes, do Rei das Carnes, com o kobe beef produzido com carne de bovinos da raça wagyu, típica do Japão
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O empresário Alder Lopes, do Rei das Carnes, com o kobe beef produzido com carne de bovinos da raça wagyu, típica do Japão
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A picanha custa R$ 555 o quilo e ancho a R$ 558. Uma peça com 4 kg de costela premium sai a R$ 652
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O empresário Alder Lopes, do Rei das Carnes, com o kobe beef produzido com carne de bovinos da raça wagyu, típica do Japão
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A picanha custa R$ 555 o quilo e ancho a R$ 558. Uma peça com 4 kg de costela premium sai a R$ 652
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No preparo ao fogo, as gorduras derretem e se combinam com o sabor da carne
Epitácio Pessoa/Estadão
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Moradores de condomínios de luxo da região fazem fila para encomendar o churrasco domingueiro
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