7 a 1

1

Vexame

Os gols da partida

A Alemanha construiu sua vitória diante do Brasil nos primeiros 45 minutos, a partir dos 11, quando a seleção já tinha chegado algumas vezes na área adversária. Fez cinco gols no primeiro tempo, atropelando o time de Felipão feito um rolo compressor. Bastou entrar a primeira bola contra Julio Cesar para os gols saírem um atrás do outro, sem reação. Confira os sete gols da Alemanha no Mineirão, naquele inesquecível 8 de julho de 2014, e também o gol de honra brasileiro marcado por Oscar.

1º tempo 23 min 29 min 11 min O apagão: 4 gols em 6 min 79min 69min 2º tempo 90min

11 minutos: Alemanha 1 a 0 Brasil

23 minutos: Alemanha 2 a 0 Brasil

24 minutos: Alemanha 3 a 0 Brasil

26 minutos: Alemanha 4 a 0 Brasil

29 minutos: Alemanha 5 a 0 Brasil

69 minutos: Alemanha 6 a 0 Brasil

79 minutos: Alemanha 7 a 0 Brasil

90 minutos: Alemanha 7 a 1 Brasil

A Alemanha já vence por 1 a 0. Com muito espaço, o time alemão toca fácil a bola, que fica para Klose, livre, chutar para a defesa de Julio Cesar. No rebote, Klose, ainda mais à vontade, faz o segundo gol do jogo, o seu 16º em Copas do Mundo.
Em ritmo de treino, os alemães não dão trégua ao Brasil. Partem para o ataque pela direita, em cima de Marcelo. Após cruzamento de Lahm, Müller fura, mas Kroos, sem marcação, bate firme: 3 a 0.
A seleção brasileira está atordoada. Kroos rouba a bola de Fernandinho na intermediária e toca para Khedira. O meia pode chutar a gol, mas prefere rolar para Kroos, que amplia a goleada: 4 a 0.
Em um jogo de um time só, Khedira tem muita liberdade e toca para Özil na meia esquerda. O canhoto engana Dante e Maicon e rola para Khedira aumentar o massacre: 5 a 0.